MyGitara



Ноты для гитары, табулатуры для гитары.

Все файлы в ниже представленных разделах предоставляются безвозмездно, то есть даром... :).
При этом, чтобы скачать какой либо файл или архив не нужно регистрироваться на сайте.

Для скачивания некоторых файлов необходимо ввести пароль, который указывается рядом со ссылкой на сам файл.

В этом разделе файлового архива категории представлены в алфавитном порядке (по ФАМИЛИИ гитариста и названию ГРУППЫ) для более лёгкого нахождения нот для гитары или табулатур. Табулатуры представлены в формате *.gp для программы Guitar Pro).


»  » » » Альгамбра - Recuerdos De La Alhambra ( Tarrega, Francisco) - ноты, табулатура

Альгамбра - Recuerdos De La Alhambra ( Tarrega, Francisco) - ноты, табулатура

автор: Guitar - 30 июля 2009 - просмотров: 34039 - комментарии (0)    
  • 0

Табулатура и ноты произведения Франциско Тарреги - "Воспоминания об Альгамбре" - Recuerdos De La Alhambra (Francisco Tarrega)

Имеются:
- несколько вариантов табулатур для гитары в формате *.gp для программы Guitar Pro
- аудио файл mp3 - в исполнении Сеговии...
- ноты в формате jpg и pdf
- файлы миди - *.mid

Ноты произведения "Воспоминания об Альгамбре" - Recuerdos De La Alhambra (Francisco Tarrega)


Альгамбра - Recuerdos De La Alhambra ( Tarrega, Francisco) - ноты, табулатура Альгамбра - Recuerdos De La Alhambra ( Tarrega, Francisco) - ноты, табулатура
Альгамбра - Recuerdos De La Alhambra ( Tarrega, Francisco) - ноты, табулатура Альгамбра - Recuerdos De La Alhambra ( Tarrega, Francisco) - ноты, табулатура
Альгамбра - Recuerdos De La Alhambra ( Tarrega, Francisco) - ноты, табулатура Альгамбра - Recuerdos De La Alhambra ( Tarrega, Francisco) - ноты, табулатура
Альгамбра - Recuerdos De La Alhambra ( Tarrega, Francisco) - ноты, табулатура


Эти ноты для гитары в формате можно скачать в формате pdf - alhambra.pdf [1.8 Mb] (cкачиваний: 1015)
Аудио файл в исполнении Сеговии в формате mp3 - segovia_recuerdos-de-la-alhambra.mp3 [4.6 Mb] (cкачиваний: 577)


Файлы табулатуры для гитары представлены в нескольких вариантах:

Вариант №1
- midi - tarrega-francisco-recuerdos-de-la-alhambra.mid [16.29 Kb] (cкачиваний: 619)
- табы - tarrega-francisco-recuerdos-de-la-alhambra.gp3 [16.38 Kb] (cкачиваний: 1486)
- pdf - tarrega-francisco-recuerdos-de-la-alhambra.pdf [940.87 Kb] (cкачиваний: 1277)

Вариант №2
- midi - tarrega-francisco-recuerdos-de-la-alhambra-2.mid [16.19 Kb] (cкачиваний: 240)
- табы - tarrega-francisco-recuerdos-de-la-alhambra-2.gp4 [12.2 Kb] (cкачиваний: 725)
- pdf - tarrega-francisco-recuerdos-de-la-alhambra-2.pdf [619.85 Kb] (cкачиваний: 599)

Вариант №3
- midi - tarrega-francisco-recuerdos-de-la-alhambra-3.mid [16.81 Kb] (cкачиваний: 164)
- табы - tarrega-francisco-recuerdos-de-la-alhambra-3.gp3 [9.93 Kb] (cкачиваний: 428)
- pdf - tarrega-francisco-recuerdos-de-la-alhambra-3.pdf [627.13 Kb] (cкачиваний: 420)

Вариант №4
- midi - tarrega-francisco-recuerdos-de-la-alhambra-arrange.mid [7.45 Kb] (cкачиваний: 159)
- табы - tarrega-francisco-recuerdos-de-la-alhambra-arrange.gp3 [5.03 Kb] (cкачиваний: 369)
- pdf - tarrega-francisco-recuerdos-de-la-alhambra-arrange.pdf [164.48 Kb] (cкачиваний: 373)

Вариант №5
- midi - tarrega-francisco-recuerdos-de-la-alhambra-no.mid [5.58 Kb] (cкачиваний: 194)
- табы - tarrega-francisco-recuerdos-de-la-alhambra-no.gp3 [5.92 Kb] (cкачиваний: 407)
- pdf - tarrega-francisco-recuerdos-de-la-alhambra-no.pdf [266.89 Kb] (cкачиваний: 435)

Видео ролик игры на гитаре данного произведения разными мастерами гитары можно посмотреть на этой странице - Альгамбра




Другие статьи по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.


Copyright © mygitara.ru

Копирование материала с сайта только с разрешения администрации и наличии прямой обратной ссылки на сайт www.mygitara.ru