MyGitara

Ноты для гитары, табулатуры для гитары.

Все файлы в ниже представленных разделах предоставляются безвозмездно, то есть даром... :).
При этом, чтобы скачать какой либо файл или архив не нужно регистрироваться на сайте.

Для скачивания некоторых файлов необходимо ввести пароль, который указывается рядом со ссылкой на сам файл.

В этом разделе файлового архива категории представлены в алфавитном порядке (по ФАМИЛИИ гитариста и названию ГРУППЫ) для более лёгкого нахождения нот для гитары или табулатур. Табулатуры представлены в формате *.gp для программы Guitar Pro).


»  » » » Арабское каприччо - Capricho Arabe (Francisco Tarrega) - ноты и табулатура

Арабское каприччо - Capricho Arabe (Francisco Tarrega) - ноты и табулатура

автор: Guitar - 30 июля 2009 - просмотров: 27088 - комментарии (0)    
  • 0

Табулатура и ноты произведения Франциско Тарреги - Арабское каприччо - Capricho Arabe (Francisco Tarrega)
Имеются:
- два варианта табулатуры для гитары в формате *.gp для программы Guitar Pro
- аудио файл mp3
- ноты в формате jpg и pdf
- файлы миди - *.mid

Ноты произведения Арабское каприччо - Capricho Arabe (Francisco Tarrega)

Арабское каприччо - Capricho Arabe (Francisco Tarrega) - ноты и табулатура Арабское каприччо - Capricho Arabe (Francisco Tarrega) - ноты и табулатура

Арабское каприччо - Capricho Arabe (Francisco Tarrega) - ноты и табулатура Арабское каприччо - Capricho Arabe (Francisco Tarrega) - ноты и табулатура


Эти ноты для гитары в формате можно скачать в формате pdf - tarrega-francisco-capricho-arabe.pdf [565,45 Kb] (cкачиваний: 1389)
Аудио файл в формате mp3 - capricho_arabe.mp3 [4,38 Mb] (cкачиваний: 595)


Файлы табулатуры для гитары представлены в двух вариантах:

Вариант №1
- аудио в формате midi - tarrega-francisco-capricho-arabe.mid [8,55 Kb] (cкачиваний: 336)
- нотная табулатура gp3 - tarrega-francisco-capricho-arabe.gp3 [8,13 Kb] (cкачиваний: 1027)
- та же нотная табулатура в формате pdf - tarrega-francisco-capricho-arabe.pdf [565,45 Kb] (cкачиваний: 829)



Вариант №2
- аудио в формате midi - tarrega-francisco-capricho-arabe-2.mid [8,8 Kb] (cкачиваний: 180)
- нотная табулатура gp3 - tarrega-francisco-capricho-arabe-2.gp3 [11,09 Kb] (cкачиваний: 595)
- та же нотная табулатура в формате pdf - tarrega-francisco-capricho-arabe-2.pdf [555,06 Kb] (cкачиваний: 503)





Другие статьи по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.


Copyright © mygitara.ru

Копирование материала с сайта только с разрешения администрации и наличии прямой обратной ссылки на сайт www.mygitara.ru